Что о тебе может рассказать твоя стойка?

Уточка, регуляр, сэт-бек… как ты ездишь, чувак?

s1

На протяжении многих лет развивалось сноубордическое направление, всякие техники-шмехники, прогибы-изгибы, стойки… поговорим о твоей стойке!

Ты встал на борд, начал учиться и начал понимать что ты хочешь от доски. Ты определился со стойкой. Круто! Или же ты так думаешь что определился аля «это стойка моей мечты» и она полностью подходит для тебя?

Поговорим даже не о твоей стойке, а о видах стоек, точнее о «фаворитах» пользователей и их движений.

Wide Duck

 

s2

Когда-то там давно, в 2002 году ты нашел свой стиль и… тупо застрял в нем. Длинные волосы, носишь клетчатые рубашки, мешковатые штаны. А если ты ещё французский райдер, который видит что эта позиция сохраняется на протяжении уже 20 лет и она немного устарела, то ты будешь носить всё тоже самое, что представлено на картинке снизу.,

s3

Tight Duck

s4

Снега выпало уже пол метра, а ты находишься в сноупарке и пытаешься отрыть рейлы… Ты никуда не едешь и не можешь сдвинуться с места. И когда тает снег и появляется бетон — ты король, царь, Божество склона!!!

s5

Positive – Positive

s6

Need4Speed! -20 по Цельсию? Зимняя куртка? Баф? Не, не слышал! Нужно больше аэродинамического обтекания, больше скорости. Еще больше скорости! Ааааа! Ты предпочитаешь кемПерные доски и укатанные склоны. Черные трассы Буковеля за 30 секунд? Медленно! Каждый твой подъем на гору — праздник для души. Колыбы, перекус — это не для тебя. Ты катаешься до закрытия.

s66

Zero – Zero

s7

«Мне друзья что-то говорили о сноуборде, надо попробовать». Ты жалеешь о своих словах и молишься всем Божествам (включая макаронного монстра и Ктулху) когда твой передний кант ловит очередной горбик. Ты мастер своего дела в области «попаболь».

s8

Set Back To The Max

s9

Ты ангел, который спускается с неотесанных вершин. Ты Бог пухляка и бэккантри. Зачем таскать лыжи, если есть сплитборд? Подъемники для лохов и небрежных маменькиных сынков!

s10

 

Inward Facing

s11

А вы точно сноуборст? Оо

s12

Взято из whitelines.com
Перевели ребята из snowboarding.com.ua

Комментарии запрещены.