Культовые курорты европейских Альп присоединяются к Epic SkiPass

epic-skipass-1

Компания Vail Resorts включила популярные курорты Les 3 Vallées, Paradiski, Tignes-Val d’Isere (Франция), а также курорты Skirama Dolomiti Adamello Brenta (Италия), 4 Vallees (Швейцария), и Arlberg (Австрия) в список локаций, на которые будет распространяться действие Epic SkiPass в новом сезоне 2016\17. Epic SkiPass предоставляет лыжнику неограниченный доступ к принадлежащим компании курортам в США и Австралии, а теперь еще и в Европе.

Таким образом, этой зимой любой обладатель Epic SkiPass сможет выбирать между: Vail, Beaver Creek, Breckenridge, Keystone и Arapahoe Basin в Колорадо; Park City в Юте; Heavenly, Northstar и Kirkwood на озере Тахо; Wilmot Mountain в Висконсине; Afton Alps в Миннесоте; Mt.Brighton в Мичигане; Perisher в Автралии; а теперь еще 6-ю популярными европейскими курортами в самом сердце Альп. Каждое место обладает собственной индивидуальностью и дает уникальный опыт катания.

epicskipass2

Кирстен Линч, глава маркетингового отдела Vail Resorts, так комментирует новость о присоединении альпийских курортов к акции: “В современной лыжной индустрии ничто не сравнится по ценности с Epic Pass… Для лыжников и сноубордистов это, прежде всего, гибкость выбора, возможность кататься в том месте и в то время, когда они сами хотят».

Администрации европейских курортов также надеются на взаимовыгодное партнерство с Vail Resorts. Винсен Лалан, главный менеджер Ассоциации 3-х Долин, заявил: «Мы в восторге от возможности предоставить свои услуги нашим гостям, которые хотят получить опыт катания на лучших склонах Европы и США».

Курорты, ставшие новыми партнерами Epic Pass — это самые культовые горнолыжные места в мире, считающиеся колыбелью горнолыжного спорта.

 

Источник: Перевод SKI.RU

Комментарии запрещены.