Календарь под Олимпиаду в Сочи

К Олимпиаде в Сочи выпустили интересный календарь, соединивший в себе спорт, сексуальность, советский плакат и американский стиль пин-ап. Получилось не только сексуально, но и весело, и задорно. Однако Олимпийский комитет свежую идею забраковал.

Возможно, у Олимпиады 2014 в Сочи появится собственный винтажный календарь. В преддверии Олимпиады его нарисовал художник-иллюстратор Андрей Тарусов.

«В этом году тема напросилась сама собой – Олимпийские игры! — рассказывает художник о своем проекте. — Я связался с Сочинским оргкомитетом и предложил им сотрудничество. Они не захотели портить себе репутацию обнаженными ретро-красотками, предпочитая зайчиков и медвежат. Но так как я был слишком воодушевлен этой идеей, чтобы от нее отказываться, я решил нарисовать неофициальный календарь. Я представил, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР», — пишет Тарусов.

Комментарии запрещены.