ВСЕМ БЫТЬ!

LAAX зимой

laax1

LAAX является лидирующим Европейским курортом для фристайла в Швейцарии, в кантоне Граубюнден. Тут можно найти развлечения для шреддинга разных уровней: 4 сноупарка, супер пайп и мини пайп, слоуп фристайл и фристайл академия — первый в Европе крытый учебный центр, он доступен для разного уровня навыков.

laax2

235 км трасс с 5 снежно-безопасные пробеги долины, 29 объектов, 4 сноупарка и крупнейший хайфпайп  все это в одном Европейском снежном и солнечном зимнем курорте.

Опытные сноубордеры и лыжники могут узнать свой предел и совершенствовать свой стиль в сноупарке Ils Plauns. В нем представлено 5 кикеров и 15 фигур на дистанции в 550м.

В сноупарке NoName, ты можешь попасть в самый большой Европейский хавпайп и насладится chilled-out музыкой с хорошей атмосферой пока будешь смотреть на других райдеров из Кафе NoName.

laax3

Сноупарк NoNamesnow подходит для опытных райдеров. Он 350 м в длину с двумя кикерами и 6 препятствиями.

Curniuspark, на маршруте от CrapSognGionдо Curnius, найдешь фристайл-веселье для всех уровней. Здесь много рэйлов, препятствий и боксов разных уровней сложности по всей длине склона. Продолжительность трассы 1000м, 2 кикера, 25 препятствий.

А виртуальное путешествие по этому курорту Ты можешь совершить посмотрев «LAAX THE MOVIE», фильм Lukas Blume Rösli и Roger Heid. За 30 минут фильма c командой райдеров Ты сможешь заранее посетить курорт Laax и увидеть все «своими глазами».

Состав команды: Adrian Oesch, Alex Tank, Andy Bützer, Benny Urban, Bimmel Nadig, Boris Bühler, Dave Djitè, David Hablützel, Dbk, Florian Mühlemann, Gian Simmen, Gregor Betschon, Isa Derungs, Jah Harris, James Niederberger, Jan Scherrer, Jan Stöckli, Jeron Lohner, Joelle Juchli, Joos Caviezel, Julien Emch, Luca Kuppelwieser, Lucas Baume, Mäci Aellig, Matthias Wattinger, Nicolas Müller, Phil De Vries, Reto Kestenholz, Sina Candrian And Thomas Landolt.

Зимний сезон в LAAX начинается 20 декабря и длиться по 6 марта. Но и в остальное время года здесь можно найти много различных причин для поездки на курорт. Например, Фристайл Академия.

Будь ты сноубордист, лыжник, скейтер или велосипедист  во Фристайл Академии есть, что предложить каждому!

Первый Европейский крытый зал для Фристайла находится в Лааксе это база Фристайл Академии. Прыжки и трюки можно тренировать круглый год. Кроме батутов и скейтрампы, центром крытого зала для тренировок является кикер для сноубордов, лыж и велосипедов, с которого приземляешь в большую яму поролоном.

laax4

Хорошая еда, вкусный капучино или веселый Kafi Luz  ликер с кофе вблизи склонов? Все что Ты представляешь себе: в сети горных ресторанов и баров апре-ски, каждый сможет найти что-нибудь для себя.

Страна чудес

Обучение катанию на лыжах в LAAX это весело: Снежная Страна чудес это уникальный школьный лыжный центр мага Амии Саби. В его стране чудес, дети слушают истории, поют песни и узнают много о лесе, животных и горах. И развлекаются, обучаясь катанию на лыжах.

В сердце Снежной страны чудес  Patnal, дети сидят вокруг открытого огня и слушают рассказы Амии Саби о снеге, горах и его друзьях Шембрине, Уме Селвади, Крапуне и Камутче. Дети будут встречаться с этой четверкой во время обучения катания на лыжах. Каждая фигура является местом приключения, которая связана с лыжными упражнениями и техникой.

В снежной стране Чудес, дети могут практиковать и пробовать свои лыжные умения в полной безопасности и стоять с большей уверенностью на лыжах. Успешное обучение празднуется и награждается трофеями. На курорте LAAX, вы найдете три снежных страны Чудес в долинах базовых станций Flims, Laaxи Falera.

А для того чтобы не быть пустословными курорт Laax прилагает видео с примером того как проходит время в стране чудес.

Увидимся на склонах!

laax6

 

Комментарии запрещены.