Exception приветствует Владислава Софронова в своей команде!

Exception представляет своего первого прорайдера, который будет кататься и представлять магазин — Владислав Софронов! При нашей поддержке Влад будет совершенствовать навыки и раскрывать свой потенциал. Exception открывает двери к новым возможностям для каждего райдера.

Влад уже полностью экипирован брендами — ROMP, Shweyka Crew и Ixnine Snow.
И так, небольшое интервью от нового прорайдера:

Exception(E): Привет, Влад! Расскажи как давно ты катаешься и кто тебя поставил на сноуборд?
Влад(В): Пис! Не смогу точно вспомнить какой год уже катаюсь, но кажется это мой 7 сезон) Меня очень давно поставили на лыжи, вопреки моему желанию попробовать сноуборд, но я их сразу невзлюбил и дезертировал, а поставила меня на сноуборд гуру сноуборда Anna Tsukur, за что отдельное ей спасибо! Ну а потом понеслось — фристайл, джиб, трамплины

Е: За какие бренды сейчас катаешься?
В: Совсем недавно ещё катался за Amplid. А с этого сезона буду работать с ребятами из Exception и такими брендами как ROMP, Shweyka Crew и Ixnine Snow.

Е: Какие планы на этот сезон? Часто выезжаешь катнуть за пределы страны?
В: Планы как всегда грандиозные, буду работать над их воплощением! Совсем недавно посетили парк в круглогодичном комплексе Snow Arena в Литве. Ну а сейчас планирую выезд в Европу весной, не хочу сейчас раскрывать все планы, что бы не накаркать Из крутых парков в Европе где я был это Хинтертукс и Каунерталь в Австрии.

Е: Не так давно нам стало известно что в Киеве на горнолыжном комплексе «Протасов Яр» будут строить сноупарк. Что думаешь по этому поводу?
В: Я думаю что если это все таки случится и все будет сделано хорошо, то это будет круто для Кива и  Украины. Во всех больших продвинутых городах давно уже есть споты где райдеры могут накатывать и повышать уровень. Очень надеюсь что это не слухи, а действительно правда, не буду оттуда вылазить.

Е: Парк или стрит? Джиб или попрыгать?
В: Сейчас однозначно парк, в последнее время очень впечатляет парковое стабильное катание, а вот после наката в парке можно уже и в стрит идти. Пару раз катался в стрите, сразу скажу, не нужно туда лезть, если не готов к этому, опасно для здоровья) Но однозначно лютые трюки в стрите это зрелищно и приносит море эмоций даже если просто на них смотреть.
А вот если выбирать между джибом и прыжками, то могу сказать что после нормальных трамплинов хочется больше прыгать, пробовать новые трюки и разные вращения, но пока в Киеве конечно не попрыгаешь, поэтому все и джибим. Будем надеяться что в парке появятся хоть какие-то трампики

Е: Любимый трюк?
В: После того как открыл для себя вне-осевые вращения это bs и fs cork.

Е: Что можешь посоветовать начинающим райдерам?
В: Могу посоветовать купить себе шлем и наколенники, как бы не звучало, но защита это было важно. Многие считают что она не нужна, но если правильно все подобрать, то можно выглядеть стильно даже в защите. Ну и ещё: катайтесь правильно и не пытайтесь делать то к чему не готовы, лучше умеренный и стабильный прогресс чем лютые уборки с нереальных трюков✌

Один комментарий

  1. прошу при монтаже следующего видео не обрезать уезды)
    а то возникает сомнение уехан трюк,или это всего лишь попытка!