Ubisoft выпустила новый ролик симулятора экстремальных активностей Steep

ubisoft1
Компания Ubisoft явила новый геймплейный ролик Steep, в котором постаралась показать все, что нужно знать поклонникам данной игры. В ролике показали разнообразные составляющие экстремального симулятора всевозможных зимних спортивных активностей, совмещенных с опасными трюками.

Действие игры развивается в Альпах, где проходят разнообразные соревнования по различным зимним видам спорта. В соревнованиях побеждает тот, кто выполнит максимально зрелищный, сопряженный с угрозой для жизни трюк. Больше всего очков достается тем, кто выполняет трюки без единой ошибки. Однако, судя по ролику, ошибаться и «убивать» своего спортсмена в Steep придется часто.

В Steep будут представлены экстремальные разновидности сноубординга, лыж и полета на вигсьютах. Видео также дает возможность оценить, как выглядит многопользовательский режим. В различных кадрах ролика появляются другие игроки, которые в принципе заняты тем же, что и управляемый пользователем герой.

Продажи Steep предположительно начнутся 2 декабря 2016 года, релиз состоится на платформах PC, Xbox One, PS4. На съемках промо-ролика в реальной жизни погибла профессиональная спортсменка Матильда Рапапорт (Matilda Rapaport).

Источник: gamebomb.ru

Комментарии запрещены.