Отчет о премьере cноуборд кино

Киев, кинотеатр «Украина». Классическая картина больших сноубордических премьер: фойе переполнено людьми из индустрии экшн-спорта, практически невозможно найти незнакомые лица. Кто-то фотографируется у бренд-вола, кто-то пытается найти лишний билетик, кто-то, завидев в толпе Jagermeister с Red Bull, несется за щедрой шарой, кто-то со свойственным ему снобистским взглядом лениво ворчит «Да наверняка такая же фигня, как и все остальные фильмы от пиратов» — в общем, все как всегда. Кроме одного: этот проект Pirate Movie production снимали дольше, чем какие-либо другие, дольше и усерднее всех проектов union bindings company.

500 человек в одной атмосфере и позитиве. Видео с премьеры сноуборд кино, 4.11.16 #snegtravel #shiftua #snbkino

Видео опубликовано ❄️ТУДА, ГДЕ СНЕГ❄️ (@snegtravel)

stronger-001 stronger-038stronger-023

Относительно не плохо всех раскачал своим бассом Цимбал, людей было трудно загнать в зал — пришлось тушить звук. После 10-15 минут рассадки Иван Барбул начал свой бенефис. Ваня признался честно, что перед такой большой публикой он выступал впервые.
За 35 минут стендапа мы:
— Узнали три правила настоящего лидера
— Разыграли куртку Picture от магазина SHIFT
— Поняли то, что в горы нужно ехать только со SNEGTRAVEL
   — Узнали кто будет главным вдохновителем и спонсором сноупарка на протасе
stronger-033 stronger-052 stronger-057

Все супер прекрасно, но мы все пришли на премьеру сноуборд кино. Полтора часа нас ждала снежная мясорубка, с уборками и нереальными 40 метровыми пролётами. После фильма мнения разделились…. Кто-то ожидал гламурной картинки в стиле «Тревиса снимают все», кто-то хотел больше месива и уборок. Но таки все согласились, что Казу Кокубо, Скотт Стивенс, Дастин Кравен, Джонни О’Коннор, Дэн Брисс, Артур Лонго и Торстен Хоргмо — катают лучше всех на планете.  Не довольные остались  только лыжнички)))

stronger-042 stronger-050 stronger-060

Премьера в к/тр «Украина» определенно подогрела публику перед сезоном.  Эта премьера запомнилась уникальной атмосферой: переполненный кинотеатр, эмоции, картинка, друзья. Это круто, что собралось столько людей в такой предсезонный период. Спасибо ВСЕМ!

Фото: Чехов фотографи и Денис Волков.

Отмечай себя на  фото у нас в ФЕЙСБУКЕ
Или в ВКОНТАКТЕ 

Комментарии запрещены.