ВСЕМ БЫТЬ!

Новые крепления позволят лыжникам использовать сноубордические ботинки

Небольшая калифорнийская компания Envy Snow Sports готовится выпустить на рынок оригинальную модель горнолыжных креплений, которые позволят лыжникам кататься в сноубордических ботинках.

ski_snowboards

Крепления представляют собой жесткий каркас из пластика и алюминия, который фиксирует ногу в сноубордическом ботинке, и, в свою очередь, вставляется в типовые горнолыжные крепления.

Основатели Envy Snow Sports — Крис Шрёдер и его отец потратили 4 года на разработку и редизайн каркаса, пока, наконец, не представили компании Snowsports Industries America образец, который был полностью одобрен для серийного производства.

ski_snowboards1

Стоит отметить, что сами разработчики креплений признают — их продукт не подходит для опытных лыжников, исповедующих жесткий стиль катания, а также для могулистов и продвинутых райдеров. Целевая аудитория новых креплений — новички и середняки, выбирающие ухоженные трассы и готовые пожертвовать экстримом ради комфорта.

Однако, если новинка будет пользоваться спросом, то, вполне возможно, современные материалы и богатый опыт позволят крупным компаниям-производителям горнолыжного инвентаря разработать более совершенные модели таких креплений в будущем.

Комментарии запрещены.