Валь Торанс: что нового ждет туристов в сезоне 2019/20?

На канатной дороге Cime Caron, которая была закрыта в конце января, в мае начались работы по замене несущих тросов. Этот проект обойдется в 6 миллионов евро и будет завершен в ноябре, как раз к началу зимнего сезона 2019/2020.

val thorans 2019

Кроме того, под линией канатной дороги появятся две установки Gazex, что увеличит безопасность склонов под линией подъемника, и обеспечит ее быстрое открытие для пассажиров в утреннее время.

В верхней части трассы Plateaux появятся установки системы искусственного оснежения (снежные ружья), которые добавят комфорта во время катания в этом часто посещаемом районе между сноупарком и Фэмили-парком. Кроме того, в начале сезона искусственный снег облегчит доступ к фунителю  Grand Fond.

val thorans 2020

Канатная дорога Col — последний кресельный подъемник горнолыжного региона Val Thorens с фиксированными зажимами кресел,  пройдет  «Grande Inspection» — большие регламентные работы, которые проводятся раз в 25 лет. С верхней станции канатки  открывается потрясающий вид на ледник Шавьер и парк Вануаз.

Комментарии запрещены.