Подборка иностранных новостей – январь 2012

В конце ушедшего года на курорте Northstar-at-Tahoe открылся самый большой в истории хаф-пайп, высота которого составила 22 фута (примерно 7 метров). Подробности в этом видео:

MFM (Marc Frank Montoya) вернулся в команду райдеров американского курорта Mountain High, где он теперь будет кататься вместе с Cory Conk, Nick Visconti, Kyle Lopiccolo, Spencer Link, Harrison Gordon и Ryan Paul. Смотрите интервью с райдером по этому случаю:

Любительская команда 32 пополнилась новыми райдерами. Ими стали Brandon Hobush, Chris Brewster, Dylan Alito и Spencer Schubert. Новички уже успели засветиться в последнем эпизоде Ammo. Уровень катания ребят можно оценить здесь:

Знаменитый сноубордист Bjorn Leines теперь будет кататься за производителя оптики Dye Googles. По словам Bjorn, он очень рад работать в компании, где идеи могут быть не только услышаны, но и воплощены в конечном продукте. Особенно радует тот факт, что Dye Googles имеет собственный завод по производству масок.

Bjorn Leines

Компания Dragon выпустила очередную версию маски APX. Как утверждают разработчики, все преимущества классической модели на этот раз удалось воплотить в линзе, которая стала меньше на 20%. В бордшопы США маска поступит осенью 2012.

apx

Производитель оптики для сноубординга, компания Arnette, выпустила про-модель маски в сотрудничестве с Devun Walsh. Именитый сноубордист возглавляет мировую команду райдеров компании.

Горнолыжный курорт Red Mountain Resort, расположенный в Британской Колумбии, в связи с отсутствием снега пошел на беспрецедентные меры: граждане США, бронирующие поездку через сайт курорта, при использовании пароля “RedsGotSnow”, получают бесплатный ски-пасс на все время пребывания на Red Mountain.

Red Mountain Resort

Источник: snowlinks.ru

Комментарии запрещены.