Bukovel Sunny Days 2013, 18-25 марта, вторая волна информации

Yap Yapp Yappp! Все сюда! Все сюдааа!

А вот и вторая волна информации, в которой мы хотим поделиться с вами некоторыми подробностями!

 

В рамках международного лагеря Bukovel Sunny Days, который пройдет, как вы помните с 18 по 24 марта на Буковеле, будет представлен абсолютно новый сноупарк!

Что же нового может быть в сноупарке, спросите вы? А вот, что:

Конечно же, трамплины заново не изобретешь, а как на счет линии «пусси» из пяти трампиков?) Ну, про-лайн биг эйров — само собой!

 

А вот джиббинг и все что с ним связано организаторы решили пересмотреть и подумать, как же можно угодить всем… как говориться «и рыбку съесть и на …кресло сесть»)) Вот что из этого вышло:

Весь джибб будет представлен спотами  (или мульти-спотами) в формате фан-боксов, то есть — хочешь скользить – пожалуйста. Чувствуешь, что не хватает ходов — прыгай в сайд волл, а если не нравятся тебе перила — просто перепрыгивай фан-бокс вдоль, ну или поперек! Если тебе пока что все это сложно представить, то интересуйся фотками парка на нашем сайте!

Ну ладно, уговорили..) Пару слов о состязательной части:

Конечно же, минимум пять соревок. Среди которых и аматор эйр, и Oakley Big Brothers, и про джибб на спец споте, и экстра эйр на мульти пирамиде, и всеми любимый бассейн! Контесты рассчитаны на разный уровень катания, и в этом году мы обособим нью-скуллеров и сноубордистов, сотворив специальные фигуры для одних и для других!! Естественно призовые баксы обеспечены!!! Ну и любителям фана и вне катательных развлечений тоже найдутся занятия в рамках тематических дней. 🙂 А для тех, кто едет, что б еще и значительно повысить свой уровень катания — будут проходить мастер классы от профиков!

 

Пакет участника 

(Оплата осуществляется на месте, в лыжной школе в начале подъемника 8А)

7 дней — 390 грн или 35 евро

3 дня — 170грн или 15 евро

1 день — 120 грн или 10 евро

 

Пакет участника:

  • Страховка участника на все время лагеря;
  • Возможность участия во всех контестах;
  • Право пользоваться благами лагеря (чил зона Red Bull, фан программа и др.);
  • Проход на вечеринки;

 

Не участникам лагеря проход в парк будет невозможен.

Ну, а как только мы соберем достаточно новой информации, обещаем тут же ей поделиться в следующем выпуске! Обещаем дать много конкретики и цифр! 🙂

ПС: ну так не терпится сказать… что организаторы готовят крупный сюрприз в культурной части лагеря…) а шейперы в спортивной… ох чувствую, получу по губам за нетерпение..) хах))

Следите за анонсами!!!

Комментарии запрещены.