Видеоотчет из Минска

Ride and Destroy

В этом году я продолжил свою традицию  и поехал катать в Минск. Правда, в этот раз поездка оказалась как никогда спонтанной. Вернее, поездка была запланирована, но не с этой целью и не в эти даты. В общем, рассказать есть о чем, но напишу коротко.
Приключения наши начались еще на таможне. Сначала мы торчали два с половиной часа на таможне, так как одна из гражданочек решила невзначай провести 5кг сала! Ну а, соответственно, далее мы уже сильно не успевали на наш «Белый аист». Но все хорошо, что хорошо кончается! 🙂

Ride and Destroy

Минск нас встретил дождем, который длился весь день и весь контест Ride and Destroy. Собственно, из-за которого и была такая спонтанность. Уже на раскатке все были промокшие до нитки. Контест проходил по правилам FIS, это когда у тебя есть свой номер, свои попытки, своя очередность. Скажу честно, такой формат я люблю — в нем проявляется вся твоя стабильность.

Ride and Destroy

Было две фигуры кинк и дабл кинк, а также две категории участников:  аматоры (не знаю точно, сколько их было, но очень много, видел футболку с 32 номером) и про (человек до 20). На квалификации 2 попытки, 1 в зачет. В Финале 3 попытки, 2 в зачет. Не скажу, что я был удивлен фигурами, так как уже отлично знаю уровень минских райдеров.  А вот в нашей стране кинковых перил не густо, потому пришлось прикатываться уже на месте.

Ride and Destroy

В финал проходило 6 человек . Квалификацию я откатал нормально, чего не скажешь о финале.  Там пришлось катать с местными ребятами, которые на легке раскатывали по кинку. Но я доволен, опыт получил, скилы прокачал!

Ride and Destroy

 

Следующий денёк нас встретил морозом, который и превратил вчерашний ливень в качественный лед. Кстати, в этом году команду шейперов парка  в ГК «Силичи» заменили, и мне кажется зря. От парка я ожидал большего.  Пайп к нашему приезду еще и не начинали строить, а вот биг эйры уже стояли, но из-за погодной ситуации на них никто не катал. Больше всего мне понравился волрайд, отличная и фановая фигура!
Назад ехали тихо и спокойно. Минск провожал нас снегопадом.

За эти годы поездок в Минск появилось большое количество друзей, которые и в этот раз были рядом и всячески нам помогали, за что им огромное спасибо! Также, хочу поблагодарить BoomerangBoardshop, который поддерживает меня всегда и везде!

Комментарии запрещены.