Профайл и интервью от Алексея Соболева (RUS)

Sobolev

 
Привет, в сети появился твой профайл за сезон 14/15. И редакция snowboard.com.ua хотела бы задать тебе пару вопросов.

1. Начнем конечно же с Олимпиады. Все мы видели твое видео с проезда по слоуп стайл трассе на разминке. Скажи, удивлены масштабами фигур и трамплинов были все участники или только ты? И чувствовал ли ты себя в Сочи как дома или все таки переживал из-за масштабности соревнований?
Алексей:
— Около 25 минут все объезжали трамлины и присматривали к ним, я думаю из этого можно сделать соответствующие выводы на счет удивления всех участников)
Переживания были как ни крути, но я пыталя избавляться от этого всеми возможными способами, тк волнение и увеличение адреналина на старте влияет на твои физические показатели например может проявиться скованность тела, ухудшение концентрации.

2. Любишь ли ты фрирайд?
Алексей:
— Считаю этот вопрос слишком риторическим) конечно да

3. Как проводишь лето, отдыхаешь от сноуборда или тренировки всесезонные?
Алексей:
— У меня свой бизнес в Новосибирске: сеть гриль кафе: Братья Грилль. Практически все время трачу на развитие в бизнесе и я убежден что мои победы не ограничатся спортом. Так же еще занимаюсь много боксом

4. Что бы хотел пожелать юным райдерам, которые хотели бы добиться таких успехов как ты? С чего начинать движение к цели?
Алексей:
— В первую очередь нужно поставить цель, а способы какими эту цель достигать выбирать каждому, встает только вопрос насколько эффективным и коротким будет путь выбранный тобой к цели)

Спасибо за ответы!
Ну а теперь смотрим профайл!

Комментарии запрещены.