Наши люди: Коля Манул

Сегодня в рубрику «Наши люди» попал молодой райдер из Белой Церкви Коля Манул. Парень в свои 22 года за пару сезонов катания на доске добился неплохих результатов, смотрим его видео за прошлый сезон и читаем небольшое интервью.

Привет, Коля. Представься народу и скажи пару слов о себе.

Привет!) Я Коля Маврищев или Манул))), мне 22, окончил Винницкий Медицинский университет, сейчас прохожу интернатуру в НМУ им.Богомольца.

Давно гоняешь на доске? С чего все началось?

Сноуборд нравился мне еще с начальных классов школы, но в то время это не было так распространено, как сейчас. Три года назад весной папа купил мне доску, я все лето ждал, когда же наступит зима, и вот уже два года я катаюсь. Я родом из Белой Церкви, учился в Виннице, и катался там же. К сожалению, сноубординг там не очень популярен, но в этом году я планирую хорошо провести сезон, так как буду в Киеве.

В твоих видосиках видно, что тебе больше по духу перилки — тебя не цепляет скорость и целина? 

Да, джиббить нравится больше всего, особенно если получается пойти на стритовые споты, в этом что-то есть, своя приятная атмосфера. А погонять в горах нравится, конечно) Всем нравится, наверное)

Чем занимаешься в межсезонье?

В межсезонье я катаюсь на агрессивных роликах, правда, в связи с учебой это лето не очень откатал. Еще летом я люблю ездить на море))))

Как обычно рождаются твои эдиты?

Видео как правило рождается так: я названиваю и всячески достаю своих друзей, которые могут поснимать, чтобы они пошли со мной и сняли или пофоткали — таким образом все и происходит, за что Им спасибо)(Спасибо Денису Мальцеву и Алексею Петренко). Снимаем на фотик и GoPro.

Каким должен быть лучший день для каталки в твоем понимании? 

Для меня хороший день катания — это любая возможность погонять, ведь я это люблю)

Спасибо за рассказ, принимай респекты за то, что катаешь и снимаешь, и крутого тебе сезона!

Спасибо большое! Я хочу пожелать всем сезона лучше, чем прошлые и немного хуже, чем будущие, поменьше травм и больше успехов!

Хочу сказать спасибо своим друзьям и моей девушке Александре* за поддержку и терпение)

Спасибо snowboard.com.ua, что уделили мне внимание!))

Всем мир!))

2 комментариев

  1. как-то не впечатляет вообще