Максим Малиновский, в народе просто Голос

Сегодня мы пообщались с Максом Малиновским, который является известным украинским райдером, сооснователем студии Spoiled Media и одним из создателей украинского стритового бренда Chilly.

Привет, Макс! Представься и расскажи немного о себе.

Привет меня зовут Максим, в народе просто Голос (потому что раньше мой голос похож был на ПИИИИИИ). Мне 21 год, катаюсь на сноуборде уже 6 сезон, учусь в Торгово-экономическом университете на торгаша)))) Работаю где прийдется.

Ты один из первых, кто успел открыть сезон в Украине на прошедших выходных — как тебе первые дни сезона на снегу? 

Да, я ездил в Буковель с 30 ноября по 2 декабря в качестве оператора. Поехал туда совершенно случайно, узнав о поездке меньше чем за день до отъезда. Тем не менее главной целью моей поездки было покататся. Приехав туда я немного огорчился, не увидя ни капли снега на верхушках гор. Но благодаря ребятам из SnowFactory мне удалось минимально открыть сезон, поджибив на перилке, которую они соорудили.

Расскажи немного о студии Spoiled media — она достаточно молодая, но вы уже можете похвастаться фильмом и множеством роликов на экстремальную тематику. 

Этот проект мы создали нашей бандой, потому что в Украине очень мало людей снмают ролики. Название пришло само собой.

Наша цель – показать, что экстремальный спорт еще жив, чтобы все больше и больше людей занимались тем или иным видом.(Но больше ориентируемся на зимние виды спорта)))))

В этом году у нас вышел фильм (совершенно случайно) – это наш совместный фильм с Сашей Любенским (ИНФ). Мы планировали сделать отчет за сезон, но поняли, что мы можем обьединиться и выпустить не 2 отчета, а фильм. Мы старались, но уже не нам оценивать наше детище.

Ты считаешь, что это коммерческий проект, или все делается чисто на энтузиазме?

Сейчас все делается на энтузиазме, чтобы развить индустрию, а потом посмотрим, как все сложится, так как все-таки через несколько дней конец света.)))

Сложно создавать ролики? Как у тебя происходит этот процесс?

Для меня это происходит на одном дыхании, мне нравится это делать, потому съемка и монтаж делаются в свое удовольствие. Но все ровно есть много ошибок, и я всегда стремлюсь к идеалу, которого нельзя достичь.

На данный момент ты являешься прорайдером Boomerang Boardshop — как ты успеваешь совмещать съемки и катание? 

Да, в этом году я представляю магазин Boomerang Boardshop, а именно сноуборды Capita, крепления Union, ботинки Deeluxe, одежду 686, маски Dragon и аксессуары Coal. Спасибо ребятам за это! Совмещается все довольно-таки просто, потому что сноубординг уже вошел в мою жизнь и все, что я делаю, я делаю в свое удовольствие.

Что бы ты взял с собой на горку в первую очередь, если всю ночь в горах падал снег, на утро вышло солнце, небо голубое и небольшой минус: доску, чтоб катать или камеру, чтоб снимать, как катают другие? 

Наверное, и то, и другое, потому что хотелось бы как заснять всю эту красоту, так и катнуть по приятному пухляку)))

Расскажи про свой идеальный день?

Идеальных дней может быть несколько:

Первый день я просыпаюсь в выходной день в Киеве и вижу за окном солнце и свежевыпавший снег. Мы созваниваемся нашей бандой и идем куда-то кататься в стрит до вечера, а потом едем на ПЯ и чиллим у костра с барбекю и пивком, обсуждая прошедший день.

Второй день я просыпаюсь в горах (желательно Европа), солнце слепит, и мы гоняем целый день в парке, а вечером чиллим, обговаривая день.

Что обычно играет в твоих ушах?

Радио)))

Расскажи какую-то забавную историю о себе.

Ой, я даже не знаю, что может быть забавным. Наверное, одна из интересных историй случилась прошлой зимой, когда мы с Никитой Кутеповым и Юхой поехали ночью срезать знак пешеходного перехода на метро Днепр. Когда мы ехали на черном X5 (непонятно, где Кутепов его нарыл) с болгаркой, генератором, сноубордами, лыжами, возле спота нас останавливает ГАИ, и мы отмазываемся, что едем в горы. Но после проделанного вандализма мы их встречаем уже на Левобережной, и, проезжая, улыбаемся им.

Спасибо тебе за рассказ! Желаем тебе снежного сезона, и чтобы во всем мире после 21 декабря наступило 22. 🙂

Спасибо моим Родителям, что не понимают мое занятие))) Друзьям за поддержку. Надеюсь, у нас в следующим году выйдет фильм. (Ребята, кто хочет принять участие в съемках — пишите, звоните, нам очень нужны новые таланты)

А также Boomerang Boardshop-у за поддержку и Федерации сноуборда Украины за труд, который она вносит в развитие украинского сноубординга.

ПИС!

Смотрим профайла Макса за сезон 2011/2012: 

6 комментариев

  1. Душевненько! Голос молодец

  2. Голос крут! Снимай, катай и двигайся вперед! Респект! 😉

  3. Уважаемый Максим,
    Вы считаете забавной историю о том как Вы ехали срезать знак пешеходого перехода??? Сам факт того, что Вы это сделали, уже говорит о Вашем пофигизме к окружающим. Вопрос нафига вы резали этот знак?плевать на свех? Я крутой райдер?и еще одно, если уже и срезали знак, то нахера на сайте с фамилиями указываете?))) попахавает тупостью. Удачи в жизни и мозгов побольше

    • Андрей! Жизнь украинского сноубординга иногда вынуждает такое делать. Напиши на меня заявление в милицию!

      • ))) вынуждает?) кто или что вынуждает?) поясни, зачем срезали? Ради трубы? Или мешала для каталки?если ради трубы, то както не верю, что денег на трубу не хватило, найти ж х5 удалось) а вообще представь, данный акт вандализма станет причиной смерти какогото пешихода. Как с этим жить и катать будешь? Или это тоже реалии украинского сноубординга?