ВСЕМ БЫТЬ!

Фрирайд — это сплошное страдание

Свежайшие тренды в мире сноубординга это боль и страдание. Если ты не страдаешь, ты обречен на непопулярность. Мы решили быть в тренде и поехали страдать в Пилипец. Надо сказать, что вся элита фрирайда проигнорила Пилипец, ну во-первых слишком яркое солнце и ясная погода не предрасполагают к страданию, во-вторых слишком нелавиноопасно, в-третьих слишком много нераскатанного. И мы взвалили ношу страдания на свои плечи. Сперва мы страдали, что никто не раскатал Магуру, потом страдали на Пицце, потом изстрадались в «кулуаре смерти», а потом нас понесло в «потеряный кулуар», а дальше уже и названий нет тем страданиям, что мы пережили каждый раз спускаясь по нетронутым склонам, так как они не достаточно вызывают страданий у крутых фрирайдеров, вот и нетронутые.
Так как эта история полна драматизма, боли и страданий, то вам надо ее перепостить или хотя бы написать своё экспертное мнение, иначе мы будем страдать еще больше.
P.S. Если вы катаете в Пилипце в красивой одеже, на красивом сноубордике и по трассе(вот пик страданий) это еще не значит, что вам не надо на ратрак в 10.00 !

Второе страдание не дает Eff Long’у покоя на Драгобрате.

Untitled from Eff Long on Vimeo.

Комментарии запрещены.